Streuobstverein B-I-O

Beilstein – Ilsfeld – Oberstenfeld - Großbottwar

Liebe Mitglieder,

auf Grund er hohen Nachfrage haben wir uns

entschlossenam 03.11.2018 von 09:00 – 16:00 Uhr nochmals eine Obstannahme machen.

Die Jungbaumausgabe findet auch am 03.11.2018 auf dem Freibadparkplatz statt.

Alle Termine finden Sie im aktuellen Blättle oder auf der unserer Homepage streuobstverein-b-i-o.mein-verein.de.

Wichtiger Hinweis für die Annahme:

• Wer dieses Jahr KEINE Betriebsdokumentation bei uns eingereicht hat darf, laut den Biozertifizierungsrichtlinien, NICHT abliefern.

• Wir legen großen Wert auf höchste Qualität beim Steinkauz-Apfelsaft und die kann nur mit gesundem und vollreifem Mostobst erzielt werden. Bringen Sie deshalb nur ausgereiftes und kein fauliges Obst zur Annahmestelle.

• Anlieferungen sind nur von unseren Vertragspartnern mit Streuobst aus kontrolliert ökologischem Anbau möglich.

Bei nicht erfüllen von einem der oberen drei Punkte werden wir Anlieferungen zurückweisen oder Preisabschläge machen.